"Уральский трубник" - "СКА-Нефтяник" 6:6

24 февраля 2016 г. 17:56
875
6
"Уральский трубник" - "СКА-Нефтяник" 6:6

Подарок себе и болельщикам. В День защитника Отечества хоккеисты «Уральского трубника» на домашнем поле приняли «СКА-Нефтяник» из Хабаровска. Динамичная игра закончилась со счетом 6:6.

Фаворит чемпионата и аутсайдер на одном поле. Болельщики уверены - исход встречи нетрудно предугадать. Ведь во всех предыдущих матчах уральцев с хабаровчанами разрыв в счёте - как минимум три гола. Но в этот раз всё иначе. С первых минут команда показывает напористую игру, а на 10-й минуте - распечатывает ворота гостей. Но совсем скоро "армейцы" равняют счет.

Взаимный обмен голами продолжается на протяжении всего первого тайма. Хабаровчане регулярно обходят защиту "Трубника". А уральцы не менее результативно контратакуют.

В итоге на перерыв команды уходят со счетом 4:4.

Во время второго тайма "Трубник" осторожничает, армейцы нажимают. Но переломить ход игры в свою сторону «СКА-Нефтянику» не удаётся. Исход встречи - 6:6. Уральцы впервые после серии проигрышей берут очко.

"Тяжело после выезда было, психологически. Но ребята, как видно, настроились, что дома. Сил набрались. В результате - ничья. С чем поздравляю", - комментирует результаты матча главный тренер ХК "Уральский трубник" Алексей Жеребков.

Сейчас "Уральский трубник" занимает 12-ю позицию в турнирной таблице. Следующую игру уральцы проведут 26 февраля так же на домашнем поле. Встретятся с лидером чемпионата - иркутской командой "Байкал-Энергия".

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1