Уральцы против сибиряков

6 марта 2018 г. 18:01
632
0
Уральцы против сибиряков

Гости из Иркутска открывают счет. Правда, на этом успех команды "Байкал-Энергия" в первом тайме заканчивается. "Уральский трубник" проводит две успешные атаки. Счет 2:1 в пользу хозяев поля. Болельщики не скрывают радости.

После перерыва соперник собирается с силами. "Байкал-Энергия" отыгрывает с небольшой разницей во времени сразу два мяча. "Уральский трубник" отвечает - первоуральские хоккеисты проводят эффектный скоростной выпад.

Но вскоре не могут отбить очередную атаку. Счет 3:4 не в пользу "Уральского трубника". Болельщики ждут, что же предпримут первоуральцы, чтобы вновь переломить ход игры. Однако чуда не происходит.

Для "Уральского трубника" еще не все потеряно. У хоккеистов есть все шансы отыграться. Вторая встреча в рамках плей-офф с иркутской командой "Байкал-Энергия" состоится уже 8 марта.

Серия четвертьфинала проводится до двух побед, поэтому команде "Уральский трубник" сейчас необходимо учесть все ошибки этой встречи и победить "Байкал-Энергию". Финал 26 чемпионата России по хоккею с мячом состоится в конце месяца в Хабаровске.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1