Услышать «Скримфонию». Первоуральская рок-группа раскрывает секреты предстоящего музыкального события

16 октября 2014 г. 19:20
1533
5
Услышать «Скримфонию». Первоуральская рок-группа раскрывает секреты предстоящего музыкального события

Устроить «Скримфонию» готовится одна из первоуральских рок-групп. Музыкальный коллектив «Скрим», что в переводе с английского означает "крик", исполнит все свои хиты. Сегодня участники группы побывали в гостях на радиостанции «Интерра ФМ» и рассказали о грядущем музыкальном событии.

Спустя 16 лет музыканты соберутся вместе в одном из городских баров, чтобы исполнить хиты - давно написанные, но не забытые песни. Помогут им в этом другие творческие коллективы.

«Сюрприз будет от группы «Запасной выход». Это будет оригинальное исполнение старых песен - наших же, благо их много. Они говорят, будет что-то интересное, не раскрывают своих секретов», - рассказывает участник группы "Scream" Александр Ляш.

Александр Ляш стоял у истоков создания группы. Однажды он услышал песню друзей. С этого и началась история коллектива.

Сейчас от прежнего состава остался только гитарист. Группа обновилась. Действующий состав "Scream" - профессионалы, отмечает Александр. А солист Никита Нехорошков и вовсе очень похож по голосу и характеру на первого вокалиста группы. Молодой человек признается - поначалу было очень сложно исполнять песни тех времен.

В прошлом году ребята проводили "Скримфонию" в апреле. Нынче мероприятие пройдет в третий раз. И скорее всего, в последний, говорит Александр. Хотя загадывать не стоит, ведь такие живые концерты уже полюбились публике. А для поколения 90-х - это ностальгия.

Концерт пройдёт уже в эту субботу, музыканты обещают живой звук и море позитива.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1