Успеют ли к 1 сентября? В школе №20 все еще идет ремонт классов

31 августа 2016 г. 17:19
1722
1
Успеют ли к 1 сентября? В школе №20 все еще идет ремонт классов

Успеют ли к 1 сентября? В двадцатой школе Первоуральска все еще идет ремонт классов. Об этом нам сообщили родители. Мамы и папы переживают, что учиться их дети начнут в некомфортных условиях.

Анастасия Косых не скрывает досады - первое впечатление от знакомства со школой испорчено. Накануне родители первоклассников пришли на встречу с учителем. Но в класс их не пустили, заявив, что там недавно начался ремонт. Родителей разместили в другом кабинете. Но и в нём обстановка тоже не внушила доверия.

«В классе, во-первых, пыльно. Чистоты вообще нет. И ребенок у меня сидит и говорит - мама, я не хочу тут учиться, у меня в садике красивее, чем в школе», - жалуется жительница микрорайона Магнитка Анастасия Косых.

Зданию уже более 60 лет, говорят люди. По словам родителей учеников, в этих стенах ни разу не было ремонта. Однако в Первоуральске в этом году отремонтировали 10 учебных заведений. Люди хотят, чтобы также преобразилась и школа 20. Поэтому у жителей много вопросов к руководству учебного заведения.

С родителями учеников выходит пообщаться директор. Она поясняет, что ремонты в классах уже закончены. Похоже, ситуацию удается разрешить. Жителям Магнитки разрешают прибрать и украсить кабинеты к 1 сентября. Также директор уверяет - школа стоит в очереди на капитальный ремонт. Он пройдет в следующем году. «В плане ремонт фасадов, замена окон, замена дверных блоков непосредственно, внутренняя отделка. Ремонт столовой», - поясняет директор школы №20 Юлия Меньшикова.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Корпорация РА
СТ Практик