В ДТП на трассе погиб пешеход

6 сентября 2017 г. 18:02
1096
0
В ДТП на трассе погиб пешеход

В Первоуральске выясняют обстоятельства наезда на пешехода.

5 сентября в 21:45 на 326 км автодороги Пермь-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход.

Водитель «Лада-Гранта», 1999г.р. (стаж вождения 5 месяцев) при движении по автодороге Пермь-Екатеринбург со стороны Екатеринбурга в сторону Перми допустил наезд на пешехода, 1975г.р., переходящего проезжую часть дороги в тёмное время суток вне населенного пункта без световозвращающих элементов на одежде справа налево по ходу движения транспортных средств. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.
Обстоятельства данного происшествия устанавливаются.

ГИБДД Первоуральска напоминает гражданам о том, что при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств. А за появление вне населенных пунктов в темное время суток без световозвращающих элементов на одежде пешеходам грозит штраф 500 рублей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Продакшн
МРСК декабрь