В ГИБДД рассказали о работе системы автоматической фиксации правонарушений. Видео

6 августа 2013 г. 23:50
1950
18
В ГИБДД рассказали о работе системы автоматической фиксации правонарушений. Видео

О безопасности на дорогах говорили сегодня сотрудники ГИБДД г. Первоуральска. На пресс-конференции журналистам представили устройство для фиксации правонарушений. За 7 месяцев текущего года с помощью таких приборов было выявлено порядка 10,5 тысяч административных правонарушений. Прежде всего это превышение скорости. В первоуральской Госавтоинспекции на вооружении находится три мобильных комплекса фиксации.

Нарушения фиксируются на флэш-накопитель, а затем переносятся на центральный пост для дальнейшей обработки. В ГИБДД создан специальный отдел, который делает распечатку правонарушений. В конечном счете водителю-лихачу по почте придет бумага с фотографией его машины. В документу также будет указано время и место, где автомобилист нарушил правила.

В ГИБДД напомнили, что оплатить квитанцию необходимо в течение 60 дней с момента вступления в законную силу постановления. В противном случае, собственник транспортного средства может быть привлечен уже к двукратному штрафу либо заключен под арест на срок до 15 суток.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
33 комода