В лесу нашли мёртвой собаку, пропавшую несколько дней назад

13 февраля 2023 г. 17:21
1084
0
В лесу нашли мёртвой собаку, пропавшую несколько дней назад

"На посёлке Ельничном потерялась собака 7 февраля, 11 февраля нашли мёртвой около леса. Собаку звали Боня, она жила по улице Слесарей, все её подкармливали, никого за все 3 года ни разу не кусала, лаяла на незнакомых и не любила велосипедистов. Какой-то изверг связал лапы, неизвестно, как убили. Просьба откликнуться тех, кто что-то слышал или видел. Очень жаль собаку, была очень хорошая и добрая", - такой пост был опубликован накануне в паблике "Инцидент Первоуральск" в соцсети "Вконтакте". Вместе с текстом выложено видео, снятое у дороги в лесу, на кадрах - труп собаки со связанными лапами. Отчего погиб пёс, не сообщается. 

В комментариях под постом мнения разделились: большинство высказались в защиту животного, пишут о том, что собака была доброй и никогда не проявляла к прохожим агрессию. При этом забрать бродячего пса к себе домой никто из местных жителей так и не смог (или не решился). Хотя отвечая на упрёки - почему же не забрали? - поясняют - собака была свободолюбивой, во двор ни к кому не шла, а подкармливали многие, поэтому далеко от людей не уходила.

Но есть и противоположные мнения: 
"Она чуть не куснула моего брата, зубы показывала и всех держала в страхе..."
"На моих глазах эта собака напала на моего брата 7-летнего. И укусила друга за левую руку, + постоянно лезла под колеса и разгоняла всех детей на площадке..."
"Эта собака доставляла немало хлопот даже местным, кидалась на прохожих, велосипедистов, рыбаков, идущих на пруд и т.д. Кто живет рядом и подкармливал ее, тех не трогала..."

Как бы то ни было, тому, кто виновен в гибели собаки, может грозить уголовная ответственность по статье 245 УК РФ. По факту инцидента полиция проводит проверку. Разбираться в случившемся будет служба участковых уполномоченных.

(Осторожно - видео содержит шокирующие кадры!)

(Фото - Инцидент Первоуральск, vk.com)

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода