В некоторых домах Первоуральска отключили горячее и холодное водоснабжение

22 июня 2016 г. 18:48
1774
0
В некоторых домах Первоуральска отключили горячее и холодное водоснабжение

Сохнут по воде. Жители Первоуральска остались без горячего и холодного водоснабжения. В городе проводятся масштабные ремонтные работы.

Жители наполняют водой всю свободную тару, какая есть в доме, чтобы на всякий случай был запас. Анфиса Сафина увидела объявление об отключении воды на двери подъезда, говорит, решила перестраховаться: «Пока есть вода, но она грязная, мутная бежит. Раз вода грязная, и мыть, и пить плохо».

А у кого-то краны пересохли рано утром. Семилетнюю Софию сегодня родители не повели в детский сад. Их предупредили, что воды там не будет. Но живительной влаги не оказалось и дома: «Воды у нас сегодня никакой нет: ни горячей, ни холодной. Воды бабуля немного набрала, и еще сегодня мама с папой привезут воды», - говорит девочка.

Желающих набрать воду много. Расписание подвоза воды горожане узнают из самых разных источников и приходят к ближайшему передвижному пункту.

Воду разбирают быстро, говорит водитель автоцистерны Дмитрий Вагин: «Уже разобрали одну бочку. Еще адрес-два и придется снова за водой ехать».

Причина такого ажиотажа известна - плановый ремонт коммунальных сетей. Сегодня работы проводятся на перекрестке улиц Ленина-Краснодонцев, а завтра вода уже должна появиться.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
СТ Практик