В Первоуральске боксеры готовятся к боям за титул чемпиона Урала и Сибири

12 ноября 2015 г. 18:52
1374
3
В Первоуральске боксеры готовятся к боям за титул чемпиона Урала и Сибири

Боксеров - на весы. В Первоуральске прошло взвешивание претендентов на титул чемпиона Урала и Сибири по боксу. Соревнования пройдут уже завтра. А сегодня спортсмены подтверждали свои весовые категории и заявки на участие в боях.

Суперполулегкий, полусредний, средний и супертяжелый. В таких весовых категориях бойцы будут выяснять на ринге - кто из них сильнее. А сегодня, чтобы подтвердить свою заявку, претенденты на титул чемпион Урала и Сибири встают на весы. Первым взвешивается темнокожий уроженец далекого Камеруна Стив Тагнанг. На уральскую землю он приехал, чтобы начать свою профессиональную карьеру.

Противник Стива - уроженец Украины боксер-супертяжеловес Сергей Кронербергер. Недавно он переехал в Первоуральск и здесь начал тренироваться. Его вес 145 килограммов, что на пятьдесят один больше, чем у камерунца. Но бойца из Африки это совсем не смущает. Стив уверен - он находится в отличной форме и готов к завтрашнему бою.

Этот поединок должен стать одним из самых зрелищных, надеются организаторы боев. И причин тому несколько: разница в весе, в технике боксирования и, что немаловажно, в темпераменте бойцов.

Но для первоуральцев, уверены организаторы, турнир интересен и другим участником. Это Марк Урванов, который недавно и весьма удачно начал свою карьеру профессионального боксера. Первоначально планировалось, что он будет драться с екатеринбуржцем Романом Блохиным, но организаторы поменяли противника. На ринг против Марка выйдет Биембет Есов, спортсмен из Омска. Для него это будет первый профессиональный бой.

Бои за титул чемпиона Урала и Сибири пройдут в пятницу, 13 ноября, в 19.30 в зале ДК ПНТЗ.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1