В Первоуральске косметологи обманули пенсионерку и исчезли

5 июля 2016 г. 17:51
2369
14
В Первоуральске косметологи обманули пенсионерку и исчезли

Валентина Павловна показывает подарок от компании, которой в Первоуральске уже и след простыл. Этот, якобы, волшебный набор косметики и приборов пенсионерка получила за то, что согласилась пройти ряд процедур по омоложению. Несколько ей провели бесплатно, а потом предложили заключить договор на последующие, но только уже за деньги – 95 000 рублей за 35 процедур.

Сумму за услуги оформили в кредит сроком на три года. Но Валентина Павловна оказалась не из тех, кто живет в долг. Спустя несколько дней пенсионерка погасила кредит полностью из собственных накоплений. Но не успела женщина пройти и половину оплаченного курса процедур, как косметическая компания таинственным образом исчезла.

Пенсионерке недооказали услуг более чем на шестьдесят тысяч рублей. Чтобы вернуть деньги, женщина обратилась в суд. Судебный процесс она выиграла, но только вот с возвратом средств вышел конфуз. Компанию-потеряшку не могут найти даже судебные приставы.

«Пристав выходил в адрес, в этом адресе данная организация отсутствует. По ответам налоговой службы, налоговой отчетности не предоставляет. Денежных средств на счетах нет, имущества у этой организации нет», - комментирует Игорь Цыплаков, начальник районного отдела УФССП Первоуральска.

Судебные приставы порекомендовали пенсионерке обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Возможно, правоохранители смогут разыскать косметическую компанию.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
СТ Практик