В Первоуральске люди закидывают мусором собственный дом

1 декабря 2016 г. 17:53
3138
26
В Первоуральске люди закидывают мусором собственный дом

Управляющая компания есть, а толку - нет. Один из первоуральских домов не обслуживается должным образом. При чем, жителей это мало волнует. Они даже вносят "свой вклад" в наведение беспорядка.

Пакеты с мусором в доме №2/25 по улице Герцена можно увидеть практически в каждом углу. По всей видимости, хозяева квартир надеются, что кто-нибудь все же донесет их мешки с отходами до контейнеров. На первом этаже дома находятся и нежилые помещения. Их собственники негодуют. Чтобы не испугать клиентов, которые приходят в парикмахерскую, хозяйка Надежда Андронова наводит порядок в коридоре сама: «Бардак вот этот устраивают жильцы дома. «Губерния» УК никаких мер не принимает. Заключать договоры мы не заключаем и не собираемся! За что? Если мы сами чистим крыльцо, здесь подметаем, моем... Осталось еще мусор за них убрать и всё!»

У другого предпринимателя Надежды Зориной договор с управляющей компанией есть. Но толку, говорит, никакого. Когда-то это здание носило статус общежития, а сейчас считается многоквартирным домом, рассказывает женщина. Но до сих пор на первом этаже открыт общий туалет. Работать рядом, говорит, очень страшно - по вечерам там собираются разные компании.

Предпринимателей, чьи организации расположены в этом доме, смущает и то, что в здании нет пожарных гидрантов. Говорят, перегородки деревянные, мало ли что... Женщины уверяют - неоднократно обращались в управляющую компанию, но меры никакие не принимаются. Телеканал «Интерра ТВ» попробовал связаться с организацией "Губерния", но там прокомментировать ситуацию отказались. Объяснив это тем, что до следующей недели сделать это просто некому. Чтобы не терять время, мы отправили запрос в управляющую компанию и поинтересовались - почему этот дом обслуживается не должным образом. Телеканал "Интерра ТВ" будет следить за развитием ситуации.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет