В Первоуральске мошенники продолжают наживаться на пенсионерах

29 марта 2016 г. 18:47
2325
9
В Первоуральске мошенники продолжают наживаться на пенсионерах

35 тысяч в незнакомые руки. Жительница Первоуральска отдала мошенникам свои накопления. Пожилая женщина стала жертвой стандартной схемы, которая, к сожалению, продолжает работать.

Тамаре Суворовой неизвестный позвонил поздно вечером. Человек на другом конце провода представился сотрудником полиции и сказал, что ее сын кого-то сильно избил. Чтобы не заводить уголовное дело, срочно нужны деньги. Цена вопроса - 35 тысяч рублей. Это примерно четыре пенсии Тамары Павловны.

Женщина испугалась не на шутку и согласилась на все условия мошенников. Через несколько минут у нее дома уже был курьер, который забрал деньги и уехал. Поверив мошенникам, женщина не находила себе места - плакала и не могла уснуть. Её сын в это время находился за рубежом на отдыхе, а когда вернулся, стало ясно - Тамару Суворову обманули.

В полицию женщина обращаться не хотела, но сын уговорил написать заявление. Как рассказывают правоохранители, на сегодня подобных обращений немало. В основном от рук мошенников страдают пожилые люди.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Продакшн
Варикоза нет