В Первоуральске начались общественные слушания. Видео

26 января 2013 г. 19:32
7367
106
В Первоуральске начались общественные слушания. Видео

Еще до начала общественных слушаний в фойе ДК ПНТЗ разразился скандал. В малый зал ДК ПНТЗ пускали только по записи, которая началась в 15-45. Однако запись участников продлилась недолго и вскоре была прекращена. Тут же на столах появилось объявление примерно следующего содержания: «В связи с тем, что в зале количество мест ограничено — запись участников общественных слушаний приостановлена». Как оказалось, регистрироваться можно было с 21 января, но об этом никто не знал и, таким образом все места были заняты заранее. Судя по тому, что у каждого второго в малом зале была газета «Уральский трубник» можно предложить, что «общественность» представляют в основном новотрубники.

Параллельно с началом мероприятия в самом ДК ПНТЗ — на площади развернули свои плакаты противники введения поста сити-менеджера. На транспарантах, в частности, были и такие лозунги: «Мы не крепостные ЕР-ЧТПЗ» и «ЕР лишает нас права выбора».

Примерно спустя один час, часть людей, присутствовавших на публичных слушаниях встало со своих мест и демонстративно вручили свой мандат председательствующему Николаю Козлову со словами "мы не хотим быть частью вашего спектакля".

Сколько продлятся общественные слушания — пока не ясно. Мы будем следить за развитием событий.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Интерра Онлайн
Евродент Экран1