В Первоуральске объектом посягательства хулиганов стали урны и скамейки

2 июня 2015 г. 19:36
2419
12
В Первоуральске объектом посягательства хулиганов стали урны и скамейки

В Первоуральске объектом посягательства хулиганов стали урны и скамейки. Металлические конструкции на аллее выдернули из земли, а емкости для мусора еще и погнули.

Утром по пути на работу Павел Елькин увидел такую картину - на городской аллее выдернуты скамейки и урны. Мужчина говорит, очень расстроился. Ведь он сам занимался благоустройством этой аллеи вместе с коллегами - рабочими одного из городских предприятий.

Сейчас приходится снова наводить порядок - вместе с товарищем Павел устанавливает на место лавочки и урны. Мужчина уверен, до них тут поработали вандалы - скорее всего, подростки. Жители этого района не удивлены. Говорят, здесь частенько случаются неприятные инциденты.

Если такие нарушители попадутся правоохранителям, то едва ли они смогут избежать уголовной ответственности. Есть отдельная статья - вандализм. Наказывается это деяние довольно строго - штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Только вот задержать вандалов не так-то просто. Многие действуют под покровом ночи, когда их никто не видит.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Интерра Онлайн
Евродент Экран1