В Первоуральске обстреляли пассажирский автобус 155 маршрута. Видео

15 апреля 2014 г. 19:55
8762
23
В Первоуральске обстреляли пассажирский автобус 155 маршрута. Видео

У водителя автобуса №155 (маршрута Динас - Екатеринбург), Антона Архипова, утро 12 апреля явно оказалось не добрым. Когда он отправился на работу, увидел в своём автомобиле разбитые стекла и следы от пуль. Из-за этих неисправностей водитель теперь не может выйти в рейс. Он уверяет, этого и добиваются конкуренты.

В прошлом году Министерство транспорта объявило конкурс на новые маршруты. В Первоуральске конкурс выиграло ООО «Навигатор» с маршрутом 155/66. Этот маршрут дублирует движение 155 маршрута индивидуального предпринимателя Зекрина, фирма которого продолжает работать на основание бессрочного паспорта автобусного маршрута перевозчика.

По словам Антона Архипова, не единожды были угрозы его здоровью и его транспортному средству от водителей маршрута № 155/66 ООО «Навигатор». В этом году он уже несколько раз обращался с заявлениями в полицию, сообщал, что ему угрожают. Но в возбуждении уголовных дел ему отказали.

По словам Антона, водители автобуса №155/66 часто создают аварийные ситуации на дорогах, подтверждение этому - записи с видео-регистратора.

Сейчас полиция Первоуральска разбирается в произошедшем. Версий много, не исключается и то, что причиной обстрела автобуса стала конкуренция.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книги
Евродент Экран1