В Первоуральске продолжается сбор средств на лечение 5-летнего Никиты Сопова. Аудио

15 января 2014 г. 17:06
2030
0
В Первоуральске продолжается сбор средств на лечение 5-летнего Никиты Сопова. Аудио

Три миллиона рублей осталось собрать на лечение пятилетнего жителя Первоуральска Никиты Сопова. А всего нужно 15 миллионов. На сегодня всем миром собрана большая часть суммы. Напомним, мальчику поставлен диагноз – рак крови. В конце декабря Никита с мамой отправились на лечение в одну из больниц Израиля. Однако позже было принято решение уехать в другую клинику - в Италию.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA&feature=c4-overview

Сейчас Никите Сопову нужна срочная пересадка костного мозга. Впереди поиск донора и сама операция. Сбор денег продолжается. Подробная информация (документы и реквизиты) доступна в социальных сетях "В контакте" и "Одноклассники".

Неделю назад на центральной площади Первоуральска прошла благотворительная ярмарка. Руку помощи протянули учебные заведения города. Школьники и студенты продавали свои поделки. Как сообщили в Управление образование, таким образом, ребята собрали для Никиты 24 тысячи 570 рублей.

На следующей неделе пройдёт очередное мероприятие в поддержку Никиты. 25 января с 13.00 до 15.00 на площади Победы состоится акция «Копилка». Все неравнодушные первоуральцы могут принести мелочь и тем самым помочь маленькому Никите.

© Интерра ТВ

Книги
Сорока
Гиппократ