В Первоуральске продолжаются поиски пропавшего пенсионера

14 марта 2016 г. 17:13
3347
9
В Первоуральске продолжаются поиски пропавшего пенсионера

12 марта из хирургического отделения ГБ №1 пропал пенсионер Александр Чекин. В этот день ему исполнилось 72 года. Правда, в свой праздник он находился в больнице – накануне мужчине вырезали желчный пузырь. С утра его пришли поздравить родственники, а вечером, как говорят соседи по палате, мужчина встал с больничной койки и куда-то вышел. После этого он в палату не вернулся.

Хватились пенсионера после девяти вечера, когда медсестра пришла ставить уколы. Как уверяют врачи, они сразу же вызвали полицию. Кинологи с собакой обыскали все помещения лечебного учреждения. На следующий день они проверили видео с камер наблюдения, но ни на одной видеозаписи пенсионера не обнаружили.

Чтобы найти пропавшего мужчину, его родственники и друзья уже несколько раз обходили город. От дома на улице Вайнера, где живет Александр Чекин, до городской больницы. Сегодня они вместе с полицейскими побывали во всех подсобных помещениях больницы - проверили подвалы, чердак и крышу здания. Люди не верят, что пожилой мужчина в трико и тапочках сам ушел из лечебного учреждения. Поэтому сын пропавшего обратился в прокуратуру. Алексей Чекин хочет узнать, что случилось с отцом, и найти его.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет