В Первоуральске пропал подросток

20 января 2015 г. 19:10
4551
5
В Первоуральске пропал подросток

Не появился ни дома, ни на занятиях. В Первоуральске разыскивают подростка. 19 января несовершеннолетний Николай Александров ушел в колледж, но так и не дошел до него. Здесь его не сразу потеряли. Преподаватели рассказывают - Николай часто пропускал пары. Где сейчас может находиться подросток, учителя не знают. Произошедшим они шокированы и переживают за своего ученика, говорят, он очень ранимый. При этом в депрессию Коля Александров вряд ли впал бы.

Однокурсники подростка, те, кто с ним общался, рассказывают, что его нельзя назвать замкнутым, но всё же у студента колледжа были проблемы с родителями, о которых он рассказывал товарищам. Николай мог уйти к друзьям с ночевой, но всегда был на связи. В этот же раз Коля трубку не берет. А его поисками уже занимается полиция.

Уходя, подросток был одет в синий пуховик, джинсы, коричневые ботинки с оранжевым узором. Есть и особые приметы - пальцы-мизинцы искривлены. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Николая Александрова, сообщайте об этом в полицию.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1