В Первоуральске прошел мастер-класс по зумбе

4 апреля 2016 г. 16:49
1335
0
В Первоуральске прошел мастер-класс по зумбе

Для Елены Борк это не просто мастер-класс. Скорее, вечер памяти. Когда-то она преподавала танцы в этом дворце культуры. А сейчас приехала погостить в родном городе. Уже много лет Елена живет и работает в Австралии.

Еще одна гостья в этом зале - Анна Григорьева. Она тоже родом из Первоуральска, но сейчас живет и ведёт занятия по фитнесу в Ханты-Мансийске. По ее фигуре едва ли скажешь, что Анна - мама четверых детей. Сегодня она покажет первоуральцам дэнс-микс - это сочетание различных стилей.

Дать мастер-класс - так фитнес-инструкторы решили провести встречу старых друзей. Основой выбрали зумбу - направление на основе латино-американских танцев. В программу тренер может включить и элементы аэробики или восточных танцев. Профессионалы говорят, что зумба - это мощная кардио-тренировка, и при таком ритме лишние килограммы уходят мигом.

На танцполе те, кто ничего не стесняется. И профессионалы, и любители. Двигаются в зажигательном танце не только девушки, но и мужчины. Говорят, что те, кто уже начал танцевать, как правило не хотят останавливаться.


© Интерра ТВ

Мебель студия
Продакшн
Евродент Экран1