В Первоуральске прошел рок-фестиваль "Продолжение"

31 августа 2015 г. 16:07
1259
0
В Первоуральске прошел рок-фестиваль "Продолжение"

Фестиваль «Продолжение» открывает группа "Партизаны". Музыканты чуть больше года на сцене. Играют в основном, инди-рок и рок-н-ролл. Тексты пишет лидер - журналист Вячеслав Дрожевских, а его товарищи сочиняют музыку. Он говорит - идею названия коллектива подсказали партизанские условия репетиционной базы.

"Партизаны" - одни из тех, кого заметили организаторы фестиваля "Начало". Он прошел в мае. А в последние дни уходящего лета первоуральские музыканты подводят итоги сезона, говорит солист группы "Запасной выход" Дмитрий Жильцов.

Особенную атмосферу фестиваля создают и приглашенные гости из Екатеринбурга - группа "Территория Тишины". Ребята играют уже 6 лет. За это время записали два альбома. Они играют психо-фолк - или экзистенциальный рок - жанр, который придумали сами. Название коллектива на первый взгляд кажется парадоксом - ведь эти музыканты совсем не тихие.

Кроме гостей из уральской столицы, на сцену вышли уже знакомые первоуральцам молодые артисты - группа "Высокое напряжение" и ветераны рока - "Легион 33". Никто из зрителей не пожалел, что пришел проводить лето под ритм любимых композиций.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
33 комода