В Первоуральске прошел второй этап ледовых гонок "Трек-400"

24 февраля 2016 г. 16:42
1036
1
В Первоуральске прошел второй этап ледовых гонок "Трек-400"

Крутые виражи и рев моторов. Ледовые гонки «Трек-400» прошли в Первоуральске. В этот раз участников немного меньше, чем в первом этапе ледовых гонок. Но по зрелищности соревнования ничуть не уступают. Подтаявший на солнце лед добавляет драйва.

"Лед сегодня шикарный, немножко притопленный солнышком. Вот, зацеп очень хороший", - рассказывает участник гонок Владимир Косарев.

"Более теплая погода. Все начинают играть с давлением колес. Трек поменялся немножко, поменялась его длина. Так скажем, прохождение поворотов меняется ", - комментирует главный судья гонки Олег Бурков.

Во время заездов фатальных ошибок, к счастью, никто не допускает. Как таковых победителей на этом этапе, впрочем, как и на первом, нет. По результатам гонки участникам начисляются очки. На сегодня в классе "передний привод" в тройке сильнейших екатеринбуржцы - Чернев, Шестаков, Гринкевич. В классе "задний привод" тоже доминируют жители Екатеринбурга Иванов, Тюрин, Кукарцев. Но абсолютные победители определятся лишь после третьего этапа ледовых гонок. Он пройдет в Первоуральске 12 марта.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет