В Первоуральске прошёл турнир по смешанным единоборствам «Вторжение-2016»

4 июля 2016 г. 18:04
1420
0
В Первоуральске прошёл турнир по смешанным единоборствам «Вторжение-2016»

Фаер-шоу и рев мотоциклов. Пятый юбилейный турнир по боям без правил стартует весьма эффектно. В программе восемь поединков - по очереди в восьмиугольник выйдут бойцы легкого, среднего и полусреднего веса. Первыми на ринге встречаются Фархад Валиев и Миршод Шаропов.

Победу одерживает спортсмен из Нижнего Тагила Фархад Валиев. Это уже не первый его выигранный бой. Поэтому молодой человек знает, как правильно распределить силы на весь поединок.

Следующий бой между приглашенным спортсменом из Киргизии Алманбетом Атамбеком Уулу и представителем Свердловской области Артемом Московкиным. Уралец - начинающий боец "восьмиугольника". И ему приходится непросто. В этом поединке побеждает гость из Средней Азии.

Но украшением турнира становится поединок между Дмитрием Савиным и Альбертом Булатовым. Молодость против опытности. Но в этом случае именно молодость и напористость играют ключевую роль – победа за Дмитрием Савиным, а опытный Альберт Булатов покидает ринг только с помощью коллег и медиков, настолько тяжелым оказался нокаут.

Не менее зрелищным оказывается и бой между первоуральским спортсменом Жахонбеком Рахмотулоевым и бойцом из Ижевска Игорем Дикаревым. Оба спортсмена демонстрируют весьма высокий уровень подготовки, поэтому нокдаун, в который отправляется Игорь Дикарев, оказывается неожиданностью для публики.

Нокауты и тем более нокдауны - привычный финал в боях без правил. Организаторы соревнований говорят - отличительная особенность нынешнего "вторжения", это то, что некоторые спортсмены должны выйти на ринг дважды.

«Это достаточно тяжело, так как вид спорта ударный. Это не борьба, тут все гораздо сложнее. Можно пропустить удар. Бывают случаи, когда человек выигрывает полуфинал, но по состоянию здоровья не может выйти на финальный поединок», - говорит организатор боев без правил «Вторжение-2016» Александр Шмаков.

В этом "Вторжении" на финальные поединки вышли все бойцы, чем очень порадовали публику. Следующий турнир по смешанным единоборствам планируют провести буквально через пару месяцев, но уже в Нижнем Тагиле.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Корпорация РА
Евродент Экран1