В Первоуральске прошла благотворительная ярмарка

16 мая 2016 г. 19:24
1335
0
В Первоуральске прошла благотворительная ярмарка


Мягкие игрушки, мыло и украшения. На прилавках - изделия ручной работы. Все это рукодельницы подготовили специально для благотворительной ярмарки "Дари добро". Также здесь можно сделать аква-грим и мехенди - татуировку хной

Одна из тех, кому сегодня собирают материальную помощь, - Василиса Курилова. У малышки тяжелое наследственное заболевание - спинальная амиотрофия. Девочка уже больше месяца находится в реанимации. Чтобы родители забрали Василису домой, нужен аппарат искусственной вентиляции легких. Оборудование дорогое - требуется более 95О тысяч рублей. Таких денег у семьи Куриловых нет. Поэтому к помощи подключились волонтеры. «Мы организовали как можно скорее эту ярмарку, чтобы собрать быстро деньги, чтобы родители смогли приобрести аппарат. Подключились очень многие рукодельницы, а также прохожие первоуральцы, много неравнодушных людей», - поясняет волонтёр Инна Вологжанина..

К помощи призывают и ростовые куклы. Незнайка, медведь, фиксик и снеговик раздают листовки. При этом успевают танцевать и веселить малышей.

Волонтеры призывают помочь не только Василисе. Часть вырученных средств, а именно - 20% от собранной на ярмарке суммы, будет направлена на реабилитацию трехлетней Ксюши Шнейдер. На днях ей должны провести операцию по пересадке почки. Остальные деньги пойдут на покупку аппарата искусственной вентиляции легких для Василисы Куриловой. Мама девочки надеется, что совсем скоро малышка будет жить дома.

На ярмарке удалось собрать почти 23 тысячи рублей. Сейчас мама Василисы ждет спонсорской поддержки. По ее словам, семье пообещали перевести 450 тысяч рублей. Все, кто также хочет помочь малышке, могут связаться с ее мамой по телефону 89826865340 или перевести деньги на счет.

СБЕРБАНК 4276 1600 2680 1119 Курилов Павел Александрович (папа Василисы)
СБЕРБАНК 4276 1612 9145 6969 Курилова Наталья Владимировна (мама Василисы).

© Интерра ТВ

Муз разбор
Гиппократ