В Первоуральске прошли соревнования по боям без правил. Видео

28 апреля 2014 г. 17:12
3204
4
В Первоуральске прошли соревнования по боям без правил. Видео

В Первоуральск съехались сильнейшие бойцы Свердловской области смешанного стиля или, проще говоря, боев без правил. В турнире приняли участие 8 бойцов из Первоуральска, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы и Екатеринбурга.

Бои без правил в последнее время набирают все большую популярность. Первоуралец Евгений Балахонов несколько лет занимался боксом, но решил перейти в смешанные единоборства. По его словам, этот вид спорта более зрелищный и универсальный.

Обязательный элемент боев без правил – это восьмиугольник. Собственно, эта клетка и придает тот незабываемый антураж этому виду спорта. В Первоуральск арену привезли из Челябинска.

На первый взгляд может показаться, что это жестокий вид спорта без каких-либо правил, но это не так. Бойцы перед каждым боем отдают дань уважения друг другу, да и после поединка жмут друг другу руки. А правила, все же существуют.

Смешанный стиль или бои без правил это не только спорт, но и шоу. Именно поэтому он снискал такую популярность у зрителей.

Редкий бой проходит все два раунда. Как правило, поединки заканчиваются досрочно. Либо нокаутом либо удушением противника.

Победителем соревнований стал Хамза Агаризаев. А в рейтинговом бою, который стал кульминацией праздника, первоуралец Магомед Алиев был сильнее Анатолия Биктагирова и получил главный приз – чек на одну тысячу долларов.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Тангун
Гиппократ