В Первоуральске цветущее дерево упало на женщину и её ребёнка

24 мая 2016 г. 17:14
2955
28
В Первоуральске цветущее дерево упало на женщину и её ребёнка

Когда цветущие ветви не в радость. В Первоуральске на людей упала черемуха. Под деревом оказалась женщина и ее десятилетняя дочь. К счастью, обошлось без серьезных травм. Однако чудом спасшиеся теперь обходят деревья стороной.

Ольга Горовых до сих пор не понимает, как подняла тяжелые ветки. Видимо, в тот момент у нее был шок, считает женщина. Они вместе с дочкой шли по улице, и тут на них упало дерево.

«Вокруг одни ветки - по голове удар, по спине удар. Я ее не вижу, она меня не видит, кричит мне - мама, спаси! А я начинаю поднимать это дерево, я ничего не понимаю, вообще, что происходит», - рассказывает Ольга Горовых.

Благо, обошлось без травм. 10-летняя Валерия признается - помнит только сильный треск и то, как мама смогла вызволить ее из-под кучи веток.

Семья считает - ветер черемуху свалить не мог. Они подозревают, что дерево было гнилым и старым. Сейчас его уже распилили, но ветки и ствол так и не убрали. Они мешают и пешеходам, и велосипедистам. Все пообещали убрать сотрудники МУП ЖКХ.

По словам коммунальщиков, если жители замечают ветхие деревья в городских парках и на аллеях, им нужно обращаться в управление ЖКХ и строительства. А следить за гнилыми деревьями на придомовой территории - дело управляющих компаний.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1