В Первоуральске выбрали "Красу России - Урал"

29 сентября 2014 г. 18:50
15454
15
В Первоуральске выбрали "Красу России - Урал"

26 участниц и только одна удостоится главной короны. Красивою походкой навстречу мечте они шли полтора месяца. Финал близок, а пока девушкам предстоит раскрыть себя публике.
Задача организаторов - сделать конкурс интересным не только для его участниц, но и для зрителей. Для этого нужно задать интересную тему. В этом году она еще и сложная - «Женщина сквозь время».

Великим женщинам прошлых эпох посвящена лишь первая часть конкурса. Вторая часть – о девушках современных. О том, чем они живут и интересуются.

Каждая из участниц удостоилась звания мисс - будь-то элегантность, драйв, грациозность - определений хватило на всех. Зрители в зале выбрали мисс зрительских симпатий.

Второй вице-мисс стала Диана Топф, первой вице-мисс Василиса Бубнова, а титул «Краса России -Урал» получила Юлия Некрасова.

Юле Некрасовой 21 год, она подрабатывает фотографом и хочет связать с фото свою дальнейшую жизнь. А пока считает, что победить ей помогло состояние абсолютного счастья, в котором девушка пребывает уже давно. Говорит, именно счастье и помогло справиться с трудностями конкурса.

Корона победительницы стала для Юли пропуском на следующий уровень конкурса «Краса России», который пройдет в Москве.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Продакшн
Варикоза нет