В Первоуральске выясняют, из-за чего в здании прокуратуры мужчина устроил пожар

27 марта 2017 г. 17:55
2842
13
В Первоуральске выясняют, из-за чего в здании прокуратуры мужчина устроил пожар

«Он был всегда отзывчивый, никаких вопросов, что бы вызывали подозрение, опасение, осторожность, не было» - так отзываются соседи о мужчине, который в минувшую пятницу устроил пожар в местной прокуратуре и сам погиб в огне.

Люди потрясены, мол, не верят, что 62-летний Каниф мог совершить такой поступок. Говорят, знают его больше 30 лет, и плохого сказать о нём нечего. А возможных причинах ЧП соседи только догадываются, предполагают, что всё могло произойти из-за неприятности с машиной.

Жильцы рассказывают - две недели назад у Канифа произошел конфликт с женщиной из-за парковочного места на стоянке за домом. По их словам, автоледи вызвала полицию, и Канифа увезли якобы в психиатрическую больницу. Домой его отпустили спустя сутки. Пенсионер был в отчаянии.

Кроме того, незадолго до ЧП мужчина опубликовал у себя на странице в социальной сети "благодарность" президенту за маленькую пенсию. В итоге на прием в прокуратуру Каниф пришел с канистрой бензина и устроил поджог. Сейчас устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Как сообщают информагентства, первоуралец сделал это намеренно. Якобы, один из соседей рассказал журналистам, что лично видел, как пенсионер писал в обращении к надзорному ведомству, что покончит с собой, если не будут приняты меры. По версии одного из интернет-порталов, Каниф уверял, что сотрудникам ГИБДД не сопротивлялся и в психбольнице оказался несправедливо. В автоинспекции ситуацию пока не комментируют.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Мы
Варикоза нет