В Первоуральске выступили воспитанники танцевального коллектива Татьяны Решетниковой

13 марта 2017 г. 18:43
1690
1
В Первоуральске выступили воспитанники танцевального коллектива Татьяны Решетниковой

В Первоуральске выступили воспитанники танцевально-спортивного клуба Татьяны Решетниковой «Кристалл». Индивидуальные пары оценивались в программах «Латина» и «Стандарт».

Должно казаться, что квикстеп исполняют легко и непринужденно. И это только один из 10 танцев в программе. Последним юниоры исполняют джайв - самый быстрый из латино-американских танцев. Тут, несмотря на усталость, нужно вложить и энергию, и эмоции, при этом в движениях не запутаться.

До таких танцев им еще далеко, но 5-летние артисты тоже показывают, чему научились. А вот самые старшие ребята обещают устроить зрителям настоящее шоу. Они сами придумали и образы, и костюмы, и движения.

«Хотелось бы, чтобы ребята уже начали открываться, и открываться в стороны, в которые они нам интересны - попробовать себя в сольных номерах. Ну, и всегда это было очень интересно», - говорит руководитель танцевально-спортивного клуба "Кристалл" Татьяна Решетникова.

По словам хореографа, танцоры выбирали те образы, которые им близки. Кто-то взял тему любимого фильма, а кто-то ориентировался на свои увлечения. Так Павел Решетников и Анастасия Ульянова выбрали историческую тему. Их номер называется "Сердце воина". «Наш танец о чувствах, которые испытывает воин, полководец, или еще какой-то герой во время каких-то событий - битв, сражений. Ведь не всегда показано, что он чувствует внутри, какие чувства он испытывает. И мы своим номером это показываем», - рассказывают участники конкурса Павел Решетников и Анастасия Ульянова.

Этот танец жюри, эксперты-танцоры, признают самым лучшим. После свой выбор делают и зрители. Их покорил шоу-номер, поставленный по фильму "Грязные танцы".

Самим артистам такой вид конкурса нравится гораздо больше, чем стандартные 10 танцев. Хотя здесь они выходят на паркет только раз - и нужно сразу впечатлить и зрителей, и жюри. Тем не менее, это возможность проявить свою индивидуальность.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Евродент Экран1