В первоуральском кафе продавали пиццу с золотистым стафилококком

10 ноября 2014 г. 19:22
5014
25
В первоуральском кафе продавали пиццу с золотистым стафилококком

Пицца с золотистым стафилококком. В Первоуральске за многочисленные нарушения санитарных норм временно закрыто кафе «Восточный экспресс». Судебные приставы на 30 суток приостановили работу заведения.

Специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения санитарно-эпидемиологических норм в ходе плановой проверки. Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в кафе горожанам подавали пиццу «Фермерская». В ходе лабораторных исследований в ней и был обнаружен золотистый стафилококк. Кроме того, в кафе использовались продукты с истекшим сроком годности, а часть персонала не имела ряда медицинских обследований и прививок. Между тем, по словам собственника заведения, подобные факты случаются и в других кафе даже с мировым именем.

"Для соблюдения исполнения судебного решения судебным приставом-исполнителем совершаются выходы в адрес должника. На сегодняшний день кафе деятельность не ведет, в нем идут ремонтные работы, согласованные с приставом", - сообщается на сайте УФССП России по Свердловской области.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет