В Певоуральске горело кафе, где должны были собраться молодожены и их гости

8 августа 2016 г. 17:56
3075
1
В Певоуральске горело кафе, где должны были собраться молодожены и их гости

Черные столбы дыма оказались видны далеко от места возгорания. А рядом с ним собрались толпы зевак. Сообщение о крупном пожаре в кафе "Мельница" на улице Ленина быстро облетело группы в социальных сетях и новостные ленты в интернете.

Вызов в пожарную службу поступил в 17.40. В это время в здании кафе находились только сотрудники - готовились к приезду посетителей, банкетный зал был заказан для празднования свадьбы. Музыкальный ведущий Дмитрий Зырянов приехал раньше, чем молодожены и гости, чтобы проверить аппаратуру. А через какое-то время ему сообщили - "горит крыша" и попросили покинуть помещение. Ноутбук, говорит Дмитрий, успел вынести, а вот колонки остались внутри и пострадали от воды. Но диджей не расстраивается, главное, говорит, что все живы, да и аппаратуру удалось восстановить. А вот с убранством банкетного зала всё гораздо хуже: "Потоки воды сверху, накрытый стол залит водой, нет света... Отпавшие обои, потолок не выдержал в некоторых местах", - рассказывает Дмитрий Зырянов.

Пожар оказался сложным, говорят специалисты. Чтобы справиться с огнем, пришлось подключать к тушению весь личный состав пожарной части и руководство. На борьбу с возгоранием ушло около трех часов. Точная причина возгорания сейчас устанавливается. Для её выяснения на место выезжали специалисты из екатеринбургской лаборатории по исследованию пожаров. Экспертное заключение они представят в течение месяца.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Мы
33 комода