В поисках воды

29 января 2016 г. 18:09
3566
28
В поисках воды

Жители Первоуральского поселка Ельничный озадачены тем, где взять живительную влагу. В морозы местные колонки нередко выходят из строя.

Чтобы набрать воды необходимо совершить обход поселка в поисках работающей колонки. Угадать наверняка, где вода будет, не получится. В поселке Ельничный колонки с водой иногда замерзают и никогда не знаешь, в какой из них есть вода.

По ходу обследования поселка из пяти найденных колонок работала только одна. В нижней части Ельничного ситуация не лучше, там колонок нет, вместо них две водокачки. Но работает из них тоже только одна, на улице Бетонщиков. В связи с этим даже небольшая очередь образовалась.

«А тут всегда так. Приезжаешь, одна, две, три машинки стоят и набирают, как я. Вот тридцать литров набрал сейчас», - рассказывает первоуралец Дмитрий Шмырев.

За водой сюда приезжает много горожан. Местные жители переживают, что в предстоящие выходные может возникнуть ажиотаж. Чтобы его избежать, необходимо срочно запустить вторую водокачку на улице Попова. О том, что она не работает в «Водоканале» в курсе, поэтому пообещали в ближайшее время устранить неисправность.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Сорока
Варикоза нет