В приют "Мать и дитя" принесли самое необходимое

16 сентября 2016 г. 16:36
1693
3
В приют "Мать и дитя" принесли самое необходимое

В приюте "Мать и дитя" встречают гостей. Они пришли не с пустыми руками. Для постояльцев социальной гостиницы при храме Святой Екатерины принесли необходимые продукты - овощи, фрукты, крупы. Родители учеников 21 лицея увидели в интернете объявление о том, что приюту требуется помощь, и не остались в стороне.

Постояльцы приюта говорят - они просили о помощи, но не ожидали, что ее придет так много. Кроме продуктов, тут и детские вещи, предметы гигиены, игрушки. Сейчас здесь живут трое мам и семеро детей.

Все мамы оказались в сложной ситуации. Родители Екатерины Дьяковой умерли, ее законное жилье присвоили родственники. А позже девушку выгнал из своей квартиры отец ее детей. Екатерина осталась на улице с маленькой Ксюшей и Максимом. В приюте им дали крышу над головой. Сейчас юристы помогают вернуть Екатерине ее квартиру.

Тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, стараются найти работу и новое жилье. За полгода волонтеры помогли уже 35 женщинам. Кроме того, здесь раздают предметы гигиены и необходимые вещи и тем, кто в социальной гостинице не живет.

В социальном центре постоянно требуются предметы гигиены, а также медикаменты для детей. Чтобы собрать необходимое, зачастую сотрудники приюта проводят благотворительные акции в магазинах. Но в сентябре они этого делать не будут. Пока этой помощи с лихвой хватит.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
33 комода