В приюте "Мать и дитя" помогают женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

13 июля 2016 г. 18:35
2572
20
В приюте "Мать и дитя" помогают женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

На своего сына Яна Малкова смотрит с любовью и заботой. Она хочет, чтобы у ребенка были комфортные условия для жизни. Правда, пока обеспечить их малышу самостоятельно женщина не может. Собственного жилья у нее нет и средств, чтобы снять квартиру, тоже. Яна - воспитанница детского дома. Говорит, без жилья осталась, потому что вовремя не встала в очередь.

Поэтому уже около 4 месяцев Яна со своим сыном живут в приюте "Мать и дитя". Сейчас женщина ждет второго ребенка. Говорит, пока ей не выделят квартиру - семья будет находиться здесь, условия в приюте ее устраивают.

Приют при храме Великомученицы Екатерины открылся в марте этого года, немного раньше, чем планировалось - из-за того, что было много заявок от женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Поэтому сейчас в нем уже живут мамы с детьми, и одновременно продолжаются строительные работы.

Обратиться сюда за помощью может любая женщина, которая оказалась в нелегкой жизненной ситуации. Сейчас в приюте живут три мамы с детьми. И здесь стараются помочь каждой.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
Евродент Экран1