В РЦ "Кин-дза-дза" устроили праздник для ребят из детского дома

13 апреля 2015 г. 19:33
1568
2
В РЦ "Кин-дза-дза" устроили праздник для ребят из детского дома

Праздник для тех, кто помогает. 13 апреля в России отмечается День мецената и благотворителя. Основное торжество, посвященное празднику, проходит в Санкт-Петербурге в музее "Эрмитаж". А сегодня акция благотворительности прошла в Ревде. В развлекательном центре "Кин-дза-дза" дали мастер-классы для воспитанников детского дома.

Творить добро не каждому по силам, но мир был бы серым без улыбок. В ревдинском развлекательном центре «Кин-дза-дза» сегодня некогда грустить. Тут дети занимаются интересным и творческим делом - украшают пасхальные яйца. Мастер-класс проводит повар Олег Караваев.

Ребятам разукрашивать пасхальные яйца нравится, ведь некоторые делают это впервые.

«Учитывая, что дети находятся в нашем учреждении, не с мамами, папами дома, у каждого своя сложная жизненная ситуация, и чтобы вспомнить эти семейные праздники, вот этому и посвящено это мероприятие», - рассказывает директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Елена Щербакова.

После мастер-класса по декорированию пасхальных яиц, ребята отправляются на урок восточных единоборств. Азам карате учит двукратный чемпион мира Евгений Мамро.

Чемпион мира давно работает с детьми. Но в подобной благотворительной акции участвует впервые. «Моя задача была именно познакомить и привить им любовь к спорту, может, они посмотрят на меня и будут заниматься в дальнейшем, не обязательно карате, пусть другой вид спорта, главное, чтобы они были здоровыми и жизнерадостными», - говорит спортсмен.

А радуются ребята от всей души. После уроков карате они отправляются на веселые старты.

Какой же праздник без подарков! Каждому ребёнку приготовлен сюрприз. Организаторы благотворительной акции - салон красоты «Милена» и развлекательный центр «Кин-дза-дза» собирали деньги своими силами. А помогали в этом неравнодушные горожане. Вот так - от сердца к сердцу и получился настоящий праздник.

© Интерра ТВ

Мебель студия
Книги
Гиппократ