В восстановлении в должности отказать. Видео

22 октября 2013 г. 18:03
2176
4
В восстановлении в должности отказать. Видео

Такое решение принял Первоуральский городской суд по иску бывшего директора школы №6 Ольги Ошурковой. Распоряжение об увольнении директора подписал и.о. главы города Андрей Рожков. Директор расценила свое увольнение незаконным и подала в суд иск с требованием восстановить ее в должности.

Прежде чем вынести решение, суд в течении двух заседаний исследовал события 29 июля 2013 года, опрашивал свидетелей.

Утром 29 июля 2013 года сотрудники управления образования пришли в школу №6, чтобы проинформировать Ольгу Ошуркову об увольнении. Представители управления образования настаивают на том, что предоставили директору распоряжение об увольнении, а она отказалась его подписывать. В свою очередь Ольга Ошуркова утверждает, что никакого распоряжения ей не показывали.

Так же, экс-директор утверждает, что увольнение было произведено в период временной нетрудоспособности. Этот аргумент так же довольно спорный, т.к. на больничный Ольга Викторовна ушла уже после встречи с представителями управления образования. Днем она потеряла сознание на рабочем месте.

Выслушав мнения сторон суд принял решение и отказал бывшему директору школы в удовлетворении иска. Ольга Ошуркова пояснила журналистам, что намерена обжаловать решение Первоуральского городского суда в Свердловском областном суде.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Варикоза нет