Вечные помойки. Кто им рад? Видео

3 февраля 2014 г. 18:39
3528
18
Вечные помойки. Кто им рад? Видео

Огромные кучи бытовых отходов стали привычной картиной. А наряду с теми, кого они не устраивают, нашлись и те, кому такой пейзаж по душе и даже приносит пользу.

Первоуральская помойка может стать местом вашей благотворительности. Плюсик к карме заработать проще простого. Собирайте мусор сознательно – попробуйте предугадать, что из ваших отходов и кому понадобится.

Например, вот здесь кормятся бездомные животные, значит сюда стоит положить побольше объедков со стола. Свою добычу собаки охраняют очень ревностно. От таких звуков случайным прохожим становится страшно. Но дворники этого пса не боятся. Говорят, что частенько он прибегает сюда кормиться. И частенько не один.

Эта же куча источник множества полезных вещей. Одна женщина призналась, что очень расстроится, если помойку все-таки уберут. Ведь это просто кладезь какой – то. Стеклотару можно подобрать, помыть, сдать и деньги получить. Из пластиковых бутылок можно сделать бусы, серьги, броши, пуговицы, а еще вазы и блюда. Из пластиковых пакетов заграницей делают даже кресла.
Возможно, что все мусорки коммунальщики все - таки уберут. И как выясняется, не все будут рады чистым дворам.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Варикоза нет