Венеция по-первоуральски

18 ноября 2015 г. 18:11
2002
2
Венеция по-первоуральски

Горе-ремонт. Именно так можно назвать работы по благоустройству дворовой территории дома № 12 по ул. Строителей, которые выполнило ООО «Служба асфальтирования и благоустройства» в г. Первоуральске. Произведя работы, перед подъездом дома образовалось подтопление от дождевой воды и таяния снега, что стало препятствием прохода жителей.

Примечательно, что администрация города Первоуральска на жалобы жителей самоустранилась от проблемы и отослала жителей к производителю работ, добавив, что гарантийный срок ремонта, предусмотренный контрактом - 3 года.

Люди устали искать правду, продолжая преодолевать препятствие воды возле своего жилища.

Проблемой начал заниматься депутат Законодательного Собрания Свердловской области от фракции ЛДПР Денис Носков и направил запрос в прокуратуру области.

"Сегодня получил ответ. В ходе проверки доводы в обращении подтвердились. Кроме того, было установлено, что обустройство водоотвода не являлось предметом контракта по благоустройству.

Поэтому прокуратура направило в суд исковое заявление об обязании Управления жилищно–коммунального хозяйства и строительства ГО Первоуральск (УЖКХ), организовать мероприятия, направленные на устройство и работоспособность системной ливневой канализации, обеспечивающей отвод поверхностных вод с подъезда", - дал комментарий депутат Денис Носков.

© Общественная приемная депутата Законодательного Собрания Свердловской области Носкова Д.А.

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
Евродент Экран1