Веселый день и романтичный вечер

13 июня 2017 г. 17:02
1768
8
Веселый день и романтичный вечер

Яркая дымка здесь повсюду - со всех сторон летят краски. Так первоуральцы отмечают начало лета. На фестивале красок выступает рэпер Homie, чьи песни знают почти все подростки.

Певец исполняет только три хита и покидает сцену. А красочная баталия продолжается. Как говорят организаторы, цветной порошок безвреден и легко отстирывается. В его составе - пищевой крахмал и краситель. Гостям, похоже, по душе такое яркое шоу.

А вечером на набережной пруда начинается другой фестиваль. Во время заката звучит саксофон. Еще музыканты исполняют на баяне популярную композицию группы "Ленинград". Гости, тем временем, выясняют, кто лучше танцует.

Сергей Казанцев побеждает в танцевальном конкурсе. И получает право первым запустить водный фонарик. Молодой человек уже придумал, что пожелать. «У меня есть мечта, чтобы в городе Первоуральске появилась школа танцев. Есть же школа искусств, где рисуют. Есть музыкальная школа, а танцевальной школы нет, так что, наверное, желание будет такое», - размышляет участник фестиваля Сергей Казанцев.

Фестиваль водных фонариков первый раз прошел в Санкт-Петербурге 4 года назад. Первоуральск принимает его впервые и собирает на набережной несколько сотен гостей. Организаторы уверяют - после праздника они обязательно наведут порядок. «Мы обязательно чистим все водоемы своими силами. Мы убираем с поверхности все водные фонарики. То есть, мы садимся на лодку, гребем и убираем фонарики, ну и вручную вдоль берега тоже ходим, убираем» - говорит организатор фестиваля Стефания Стеценко.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1