Видный полицейский: сотрудник ППС Кирилл Ивко

1 сентября 2016 г. 16:14
2399
6
Видный полицейский: сотрудник ППС Кирилл Ивко

В преддверии празднования дня ППС "Интерра ТВ" рассказывает о ценных кадрах первоуральской полиции.

Кирилл Ивко служит в полиции третий год. В правоохранительные органы пришел после армии. Признается - у него не было никаких сомнений при выборе будущей профессии. После службы в вооруженных силах, говорит Кирилл, в полиции даже ни к чему привыкать не пришлось. Все так же: построение, вводный инструктаж, развод по местам службы. И как только наш герой приступает к работе, тут же поступает вызов. Кирилл с коллегами отправляется на указанный адрес.

Ничего криминального здесь не произошло. Бабушка лишь пожаловалась на бездействие сотрудников соцзащиты. Следующий вызов поступает с улицы Вайнера. Здесь во дворе дома №19 гуляют две лошади. Нарушения закона в этом нет, но проверить необходимо - поясняют полицейские.

Кирилл признается - не каждый день смена проходит так спокойно. Бывает всякое, рассказывает полицейский. Отчего даже появляется некий азарт в работе.

Но не только к работе с азартом подходит Кирилл, в свободное время он любит заниматься в спортзале. Со штангой весом больше сотни килограммов, он на "ты". Спортом Кирилл Ивко занимается с детства.

Благодаря своему спортивному увлечению на недавних показательных выступлениях "Служба дни и ночи" полицейский стал победителем в нескольких номинациях. В свою очередь, сам молодой человек говорит, что хорошая физическая подготовка помогает ему в работе. Ведь по долгу службы приходится сталкиваться с разными, порой, очень опасными ситуациями.


© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
СТ Практик