«Вина специалистов не установлена»

28 февраля 2020 г. 15:09
1529
4
«Вина специалистов не установлена»

На личный прием к заместителю главы администрации Первоуральска по муниципальному управлению обратился Сергей Ефимов. Мужчина пришел, чтобы продлить аренду земельного участка и установить виновных в совершенной ошибке.

В 2016 году его мама оформила в аренду земельный участок в поселке Новоалексеевском. Высадила овощи и кустарники, территорию обнесла забором. Когда срок аренды закончился, администрация отказалась его продлевать, якобы участок используется не по назначению -захламлен мусором. Арендаторам даже выдали акт с фотографией, правда, чужого участка. Женщина обратилась в суд и выиграла, но администрация подала апелляцию и …проиграла.

В начале февраля Свердловский областной суд постановил в принудительном порядке продлить срок аренды, решение обжалованию не подлежит. Сергей Ефимов, как доверенное лицо матери, пришел получить соответствующий договор, его вручили на месте. Но ставить подпись в документе мужчина не стал, говорит, сначала покажет документ юристам, поскольку сотрудникам администрации уже не доверяет в силу неприятного опыта. Кроме того Сергей поинтересовался, понесут ли какое-то наказание ответственные лица, которые составляли акт. Ответ на этот вопрос мужчину не устроил, и он намерен обратиться в Следственный комитет.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет