Виновницу ДТП в п. Прогресс отправили в колонию на 5,6 лет

3 сентября 2014 г. 18:43
6631
11
Виновницу ДТП в п. Прогресс отправили в колонию на 5,6  лет

Сегодня первоуральский суд вынес приговор 22-летней Татьяне Таскиной. 30 мая 2014 Таскина на чужом автомобиле и без прав поехала за алкоголем. В п. Прогресс она сбила трех человек, а автомобиль упал в пожарный водоем. Две женщины Лариса Стяжкина и Лариса Бусыгина погибли на месте. Геннадий Бусыгин (супруг погибшей Ларисы) чудом остался жив.

Татьяну Таскину обвиняли в угоне автомобиля Toyota Land Cruiser и в убийстве по неосторожности. В момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения и перепутала педали газа и тормоза.

Сегодня в суд явился владелец угнанного внедорожника Кирилл Минеев. Он отказался от всех претензий к подсудимой и просил снять с нее обвинение в угоне. Но его просьбу суд во внимание не принял.

Кроме того, в ходе заседания выяснилось, что молодая женщина находится на втором месяце беременности. Поэтому сторона защиты просила условного наказания.

Татьяну Таскину приговорили к 5,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, таким образом, суд полностью удовлетворил требования потерпевшей стороны.

Также суд обязал Таскину выплатить родственникам погибших компенсацию морального ущерба - общей суммой полтора миллиона рублей.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Гипермаркет видеонаблюдения Dahua Pervouralsk
Интерра Онлайн
СТ Практик