Владимир Терехов требует отменить результаты публичных слушаний по «сити-менеджеру». Видео

15 марта 2013 г. 19:47
3094
28
Владимир Терехов требует отменить результаты публичных слушаний по «сити-менеджеру». Видео

Сегодня в первоуральском городском суде состоялось первое заседание, на котором общественник Владимир Терехов просит отменить результаты прошедших в январе общественных слушаний по вопросу введения в нашем городе поста «сити-менеджера».

Напомним, что раньше с аналогичным требованием выступала журналистка Ольга Старостина (Варганова). Она пыталась доказать, что были нарушены ее права, т.к. проект изменений в Устав города, вынесенный на общественные слушания, вышел в газете «Вечерний Первоуральск» в усеченном варианте. Тогда суд отказал в иске Старостиной (Варгановой), сославшись на то, что с информацией можно было ознакомиться в Интернете и на стенде первоуральской городской думы. Кроме того, журналистка присутствовала в малом зале ДК ПНТЗ.

Отличие претензий Терехова от иска Старостиной (Варгановой) заключается в том, что общественник не пользуется компьютером и ему не удалось попасть в зал, где проходили слушания. Кроме того, адвокату Терехова предоставил справку из казенного учреждения, которое занимается содержанием здания администрации, где, в том числе располагается городская дума, о том, что информационного стенда на их балансе не числится.

Следующее судебное заседание состоится в понедельник утром.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Вентиляция
33 комода