Вместо горячей воды - холодная

26 апреля 2016 г. 18:01
1425
18
 Вместо горячей воды - холодная

Николай Колосков говорит, что в этом доме, по ул. Советская 12 А, он один из счастливчиков. Живет на втором этаже. Поэтому по утрам горячей воды ему долго ждать не приходится. Но все же ради того, чтобы помыться с комфортом, воду нужно пропускать около получаса.

Все это связано с особенностями внутридомовых коммуникаций, считает другой житель дома Виктор Жасан. Пенсионер уверен все проблемы - из-за коммуникаций в подвале. «Убрали циркуляционную трубу - циркуляции горячей воды нет. У нас обрезали эти трубы, кто - не знаем. И уже лет семь, у нас циркуляция идет за счет того, что жители открывают кран, пропускают холодную воду.» - говорит он.

Пенсионер обратился за помощью к одному из местных депутатов. А Денис Ярин, собрав подобные жалобы, написал начальнику управления ЖКХ и строительства Марине Шолоховой.

В пресс-службе администрации заявили - держат проблему с домом № 12 А на контроле. В январе в доме на Советской побывали городские власти, представители СТК и управляющей компании. Они пообещали, что летом все исправят.

Представители СТК тоже заверили - этим летом будут восстанавливать циркуляционный трубопровод в местном теплопункте. И только после этого из горячего крана всегда будет сразу идти горячая вода.


© Интерра ТВ

Мебель студия
Книги
Гиппократ