Внеочередное заседание Думы: депутаты решили не менять исполняющего обязанности главы города. Видео

1 августа 2013 г. 19:14
4543
53
Внеочередное заседание Думы: депутаты решили не менять исполняющего обязанности главы города. Видео

Внеочередное заседание Думы началось неожиданно: депутаты всё же решили дать шанс поработать новому и.о. главы городского округа Андрею Рожкову. Запланированный вопрос о смене временно исполняющего полномочия главы городского округа Первоуральск был снят. При этом народные избранники с нетерпением ждали доклада и.о.главы города о ходе подготовки Первоуральска к отопительному сезону.

Но вместо Андрея Рожкова речь держал начальник управления ЖКХ и строительства Сергей Гайдуков, для которого выступление превратилось в настоящую пытку. Первым делом Марат Сафиуллин, отложив мобильный телефон, от дисплея которого не отрывал взгляда большую часть заседания, решил напомнить сотруднику администрации о понижении его в должности (до недавнего времени С. Гайдуков работал заместителем главы по ЖКХ). Затем активность проявили и другие народные избранники - депутатский интерес к коммунальной теме не утихал на протяжении 40 минут. И снова продолжились претензии: почему ночью света на улицах нет, а в пять утра фонари горят? Хотя, по словам Гайдукова, это был единичный случай – во время генеральной уборки после Дня Металлурга уличное освещение работало дольше обычного.

Также депутаты проголосовали за новый печатный орган, в котором будут публиковаться правовые акты. Им стал «Вестник первоуральской Думы». Отказ от «Вечернего Первоуральска» объяснили тем, что нужно ввести единый источник информации о муниципальных и думских инициативах.

UU2jgOJ-qd5X-QrSIl1GplQA

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Корпорация РА
Корпорация РА
Евродент Экран1