Во дворе по Советской растет стихийная свалка

7 августа 2014 г. 20:43
3854
7
Во дворе по Советской растет стихийная свалка

Бутылки, пакеты, коробки и даже мебель. Во дворе дома №20 по улице Советская выкидывают всё и все, кому лень дойти до мусорных контейнеров. И, наверное, каждый думает, что его порция мусора это место уже не испортит.

По словам местных жителей, свалка во дворе образовалась давно. Мусорные контейнеры стоят в соседнем дворе, и идти до них недалеко. Но многие выкидывают отходы здесь, не пройдя несколько шагов до специально отведённого для этого места. По поводу постоянно растущей кучи мусора негодует и управляющая компания, которая обслуживает дома в этом районе. Каждые две недели УК «Дом плюс» вывозит с газона горы бытовых отходов. При этом, как рассказали сотрудники управляющей компании, убирать эту свалку вовсе не их обязанность, поскольку стихийная свалка находится не на придомовой территории.

Казалось бы, оборудовать это место мусорной площадкой и поставить контейнеры - было бы решением проблемы. Но, как отметили в компании «Дом плюс», это невозможно.

Проблема бы решилась просто, если бы горожане не устраивали тут свалку. Но, кажется, они и сами в возможность этого особо не верят.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Продакшн
Варикоза нет