Во время Великого поста в трапезной храма Петра и Павла готовят постные блюда

27 февраля 2015 г. 19:36
1071
0
Во время Великого поста в трапезной храма Петра и Павла готовят постные блюда

Для Татьяны Антроповой работа на кухне начинается с самого утра. Ведь приготовить на обед нужно несколько блюд. Причем не простых, а постных. Можно и импровизировать. Главное - знать, какие продукты друг с другом сочетаются. И тогда, вполне возможно, получится кулинарный шедевр. Постная пища - не значит дорогая. Обед и ужин можно приготовить из того, что у каждого хранится в холодильнике, говорит Татьяна. Или заменить продукты на более доступные по карману и полезные.

До прихода в храм Татьяна 34 года проработала на заводе, успела попробовать себя во многих профессиях. Образование получала по специальности «бухгалтер». А теперь считает не деньги, а ингредиенты. Кулинарии Татьяна нигде не обучалась - готовить еду - любимое хобби. И дома, и на работе постоянно у плиты, но это женщине только в радость. Поваром в храме Петра и Павла работает недавно, но рецептов специальных блюд знает очень много. Как раз одним из них Татьяна поделится на областном фестивале постной кухни в Екатеринбурге, который пройдет через неделю.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Викторина
Книга
33 комода