"Вода бежит несколько дней, и никому нет дела"

13 ноября 2023 г. 17:51
1447
1
"Вода бежит несколько дней, и никому нет дела"

Полные вёдра воды, начиная с 7:30, Татьяне Тубаевой и её коллеге приходится выносить через каждый час. Всё потому, что кабинет учебного центра, где готовят специалистов по гражданской обороне, затопило. Течь с потолка начало ещё 8 ноября. Тогда Татьяна сразу обратилась в управляющую компанию. Но там никто не отреагировал, и на вызов никого не прислали.

В управляющей компании "ПРП", которая обслуживает по договору эти помещения, поясняют - за данный объект они больше не в ответе. Как такое могло случиться, Татьяна не понимает. По её словам, их маленькое бюджетное учреждение заключило договор с управляющей компанией до конца года. К сожалению, другие организации в коммунальной проблеме ничем помочь не могут. Женщина звонила в единую дежурно-диспетчерскую службу, в городское управление ЖКХ. Но проблема пока не решается.

Пока готовился сюжет, воду в здании временно перекрыли. Об этом нам сообщила Татьяна Тубаева, отметив, что течь сотрудники компании "ПРП" пообещали устранить в ближайшее время.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Тангун
Книга
Евродент Экран1