Вода с потолка бежит несколько дней

7 марта 2017 г. 17:08
1878
5
Вода с потолка бежит несколько дней

Владимир Ульянов рассказывает, в день с потолка может набежать несколько кастрюль воды. Она капает уже три дня, ремонт, говорит, безнадежно испорчен, обои придется менять. Мужчина уверен - всему виной бездействие коммунальщиков – они не убирают снег с крыши.

Владимир переживает - потолки в его квартире могут упасть в любой момент. Тем более такое уже было два года назад. Сначала рухнуло перекрытие на кухне, а потом и в туалете. Чего ждать на этот раз, не понятно. Владимир говорит - жить в этом коммунальном аду и бороться с управляющей компанией уже нет сил.

От весенней капели страдают и соседи Владимира. Люди уверены, клеить обои и восстанавливать потолки в квартирах нет смысла. Здесь надеются только на капитальный ремонт. Но, как говорят жильцы, почему-то его отодвинули на целый год. В Фонде содействия капитальному ремонту пояснили - сроки, наоборот, приблизили. Изначально дом хотели ремонтировать в 2021 году.

В управляющей компании официальный комментарий давать отказались. Однако, пообещали, что снег с крыши сегодня уберут. Но жильцы обещаниям уже не верят. Владимир Ульянов обратился в прокуратуру с жалобой на бездействие коммунальщиков.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Музей СССР
Сорока
Варикоза нет