Вода в подвале, на крыльце болото. Жители Первоуральска жалуются на коммунальные неудобства

11 августа 2015 г. 17:51
1777
2
Вода в подвале, на крыльце болото. Жители Первоуральска жалуются на коммунальные неудобства

Осенью, весной и летом - почти круглый год в подвале дома номер 22/16 по пр. Космонавтов стоит вода. Такое неудобство жильцам приходится терпят уже три года.

Кроме того, во время дождя крыльцо дома превратилось в настоящее болото. По трещине в крыльце вся вода стекает в подвал. «К нам течет вода со всей ул. Советской. Три года назад здесь сделали дорогу, а вот ливневой канализации до сих пор нет.» - говорит жительница дома Наталья Емельянова.

По словам жильцов, раньше таких проблем не было. Ведь путь стихии преграждал "лежачий полицейский", установленный на проезжей части недалеко от дома. В связи с реконструкцией проезжей части его убрали. По этому поводу они не раз жаловались в свою управляющую компанию «Дом Плюс».

По словам коммунальщиков, они готовы решать эту проблему. И уже собираются выделить необходимые средства. Однако, прежде чем начать работы, нужно найти подрядчика и согласовать вопрос с местными властями. Сотрудники УК «Дом Плюс» уже обратились с просьбой о помощи в МУП ЖКХ. Там пояснили – держат ситуацию на контроле. Однако, в дождливую погоду дорожные работы проводить невозможно.

Но директор муниципального предприятия Юрий Прохоров пообещал, что специалисты найдут вариант решения проблемы. К тому же, коммунальщикам придется обратиться в ГИБДД, чтобы уладить вопрос об установке дорожной преграды.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Интерра Онлайн
Евродент Экран1