"Все было по-другому": Юлия Королева дала показания в суде

25 августа 2016 г. 17:48
5102
28
"Все было по-другому": Юлия Королева дала показания в суде

Судебное противостояние продолжается. В Первоуральске состоялось очередное заседание по делу Юлии Королевой. Пострадавший в этом деле - экс-супруг Юлии. Мужчина подал на бывшую жену в суд. Евгений уверяет - приехал к ней вечером трезвый, чтобы забрать документы. А экс-супруга в ответ избила его лопатой. В итоге потерпевший получил ушиб мозга и долго лечился дома. Юлия уверяет - она никого не била. А вот бывший муж и раньше поднимал на нее руку.

В этот раз она озвучила в суде свою версию событий, рассказала обвиняемая. Сторона обвинения просила женщину припомнить каждую деталь - вплоть до надписей на футболках и цвета этикетки на спиртном. Юлия рассказала - экс-супруг вместе с друзьями ночью пришли к ней домой и начал провоцировать конфликт. Распивали спиртное, унижали женщину, а после пытались смыть ее педикюрный набор в унитаз. Компания собралась уходить, но Евгений внезапно схватил лопату для уборки снега и бросился на бывшую жену.

Юлия уверена - та роковая ссора произошла из-за общего дома, который они вместе с Евгением купили еще до брака. Женщина говорит - сразу после развода муж стал присылать ей угрожающие СМС-сообщения. Продавать дом Юлия не хотела, поэтому предложила экс-супругу родительскую квартиру и вернуть ей разницу. Но тот отказался.

Свою версию событий обвиняемая рассказывает последней. Показания уже озвучил и сам потерпевший, и все свидетели. Однако суд в этом деле точку вновь не поставил. Представителю обвинения потребовалось время, чтобы подготовиться.

© Интерра ТВ

Сообщите новость
Пришлите свою новость или расскажите о проблеме в редакцию
Мебель студия
Мы
Евродент Экран1